Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Милонов попросил Деда Мороза не дарить подарки тем, кто в него не верит

Милонов попросил Деда Мороза не дарить подарки тем, кто в него не верит

Москва, 30 декабря. Депутат Госдумы Виталий Милонов написал письмо Деду Морозу, в котором попросил волшебника не дарить подарки «дедморозо-скептикам».

Парламентарий направил запрос на имя Деда Мороза Российской Федерации. Согласно документу, Милонов предложил ему оставить без подарков тех людей, которые в него не верят, однако полностью выполнить желания пишущих волшебнику письма. Копия письма депутата оказалась в распоряжении РИА Новости.

В последние годы, по словам Милонова, стали все чаще появляться «опасные слухи», что Деда Мороза якобы не существует, а подарки под елку «подкладывают несознательные взрослые». Именно поэтому парламентарий был вынужден обратиться к новогоднему дарителю за помощью в опровержении «беззастенчивых слухов и поклепов», поскольку такие высказывания могут лишить большинство россиян чувства волшебства в праздничную ночь.

Дед Мороз тем временем ездит в автобусе по улицам Петербурга, радуя новогодним настроением местных жителей. Такую праздничную акцию проводит городская транспортная компания.

Новости партнеров