Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бузова показала первые фото с отпуска на Мальдивах

Бузова показала первые фото с отпуска на Мальдивах

Москва, 30 декабря. Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова вместе со своим возлюбленным Давидом Манукяном, известным под псевдонимом Dava, отправилась на отдых на Мальдивы.

Знаменитость долгое время скрывала от поклонников, куда она поедет отдыхать. Она до последнего держала в секрете это, боясь, что план может разрушиться из-за пандемии. Бузова в беседе с поклонниками рассказывала, что у нее были грандиозные планы на 2020 год, но все изменилось из-за пандемии коронавируса. Впрочем, это не помешало звезде работать на износ.

Артистка с нетерпением ждала отпуска. Теперь Бузова вместе с Манукяном отдыхают на Мальдивах. Певица уже похвасталась поклонникам первыми фотографами с «заслуженного отпуска».

Она опубликовала в «сторис» кадры, в которых показала, как ее и Давида встречают на острове. Российским звездами подготовили музыкальный номер, а также одарили цветами.

«Прилетели, но весь день ходим «вареные». Заставили себя встать хотя бы на ужин, чтобы ночью уснуть. Мне кажется, несколько дней я только вообще буду приходить в себя», — написала 34-летняя звезда скандального проекта «Дом-2» в своем Instagram.

Не только Ольга Бузова встретит Новый года за границей, но и ряд других российских звезд. В частности, актриса Настасья Самбурская вместе с возлюбленным отправится в Стамбул.

Новости партнеров