Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Разбивший машину Земфиры фанат отправлен в психушку на лечение

Разбивший машину Земфиры фанат отправлен в психушку на лечение

Москва, 30 декабря. Поклонник популярной российской певицы Земфиры Глеб Серебряков, разбивший автомобиль звезды, отправлен на лечение в психушку по решению суда.

Мужчина мечтал привлечь к себе внимание рок-звезды. Он не нашел никакого другого хорошего способа, как разбить автомобиль Земфиры. Сам злоумышленник в содеянном не раскаивается, утверждая, что для исполнительницы это незначительная потеря. Однако Земфира с этим не согласилась и подала на фаната в суд.

Мировой суд направил поклонника знаменитости на экспертизу, по результатам которого Глеб признан невменяемым. Мужчину отправили на принудительное лечение в психиатрическую клинику, пишет Telegram-канал Mash.

В конце октября стало известно, что у 44-летней Земфиры выявили коронавирус нового типа. Знаменитость несколько недель боролась с болезнью, но в итоге смогла победить опасную инфекцию. Однако болезнь принесла звезде сцены другие проблемы. По словам соседей певицы, артистка после коронавируса стала заметно хуже выглядеть. Популярная певица сильно постарела. Эти сообщения о внешнем виде российской рок-звезды вызвали шок у поклонников певицы. Теперь многие переживают за артистку, которая теперь вынуждена бороться с последствиями коронавируса.

Новости партнеров