Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Наталья Варлей поделилась воспоминаниями о совместных съемках с Шуриком

Наталья Варлей поделилась воспоминаниями о совместных съемках с Шуриком

Москва, 30 декабря. Актриса Наталья Варлей поделилась трогательными воспоминаниями в шоу Максима Галкина на Первом канале «Сегодня вечером».

В эфире программы обсуждали «Старые песни о главном», которые были популярны в конце прошлого столетия. Варлей принимала участие в съемках новогоднего шоу в 1997 году.

Тогда артистка превратилась в Нину — главную героиню фильма «Кавказская пленница» Леонида Гайдая. По сюжету она встречает Шурика, роль которого исполнил Александр Демьяненко. Мужчина узнает Нину, а она — нет. Они расходятся как незнакомцы, вслед Шурик слышит свое имя. Он с надеждой в глазах оборачивается, но, как оказалось, Нина звала своего пса по имени Шурик.

Варлей считает, что эта сцена оказалась очень трогательной и печальной. Нечто подобное, как считает 73-летняя артистка, они пережили с Демьяненко в реальной жизни.

Известная артистка пару лет назад выпустила автобиографическую книгу под названием «Канатоходка», в основу которой положены записи из ее дневников. Варлей решила написать книгу после того, как прочитала много лжебиографий о себе. Название для автобиографии она выбрала неслучайно — по ее мнению, оно отражает попытки звезды кино найти баланс «между любовью и нелюбовью, пониманием и непониманием, справедливостью и несправедливостью, любовью и смертью». Работа над книгой шла больше года.

Новости партнеров