Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Регина Тодоренко заставила фанатов искать трусы на своей фотографии

Регина Тодоренко заставила фанатов искать трусы на своей фотографии

Москва, 30 декабря. Отдыхающая на Бали телеведущая и артистка Регина Тодоренко опубликовала в соцсети провокационную фотографию. Она заставила фанатов искать трусы на своем снимке.

Фото сделано таким образом, что без приближения не понятно, есть на Тодоренко, бегущей по песчаному пляжу на фоне синего неба и голубых волн, трусы или нет. Разглядеть на загорелом теле звезды экрана следы одежды невооруженным взглядом очень сложно. Самые настойчивые подписчики нашли способ это проверить. Они заявили, что Регина не забыла надеть купальник. Просто его телесный цвет «теряется» на коже.

В комментариях фанаты оставили много смешных комментариев. Кто-то написал, что «счастливые трусов не надевают», некоторые посоветовали Тодоренко с ее отличной фигурой обходиться на пляже без купальника.

«Регина, ну ты же мать! Разве можно так, с голой попкой? Шучу, конечно, с такой попкой можно все!» – написали поклонники.

На Бали телеведущая находится не одна. Вместе с ней время проводят муж Влад Топалов и сын Миша. Регина призналась, что для ее семьи отдых вдали от ежедневной суеты – небывалая роскошь. Все трое нежатся под солнцем и наслаждаются возможностью побыть рядом.

Влад Топалов ранее рассказал, почему решил жениться на Регине Тодоренко. Певец назвал телеведущую крайне неконфликтным человеком. Регина, по его словам, умеет слушать, чтобы понять, а не чтобы ответить.

Артистка при этом считает своего мужа «невыносимым педантом». Она рассказала, что у Влада дома всегда идеальный порядок. Рядом с ним Регина считает себя «обезьяной из тропиков».

Новости партнеров