Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лена Миро шокирована чрезмерной ранимостью Александра Петрова

Лена Миро шокирована чрезмерной ранимостью Александра Петрова

Москва, 30 декабря. Блогер Лена Миро была в недоумении от поведения известного актера Александра Петрова, который рассказал Алене Долецкой трогательные истории из жизни.

В недавнем интервью Петров признался, что его трогают многие вещи. Он вспомнил, как со своей возлюбленной Стасей Милославской провел карантин дома. По его словам, они наслаждались компанией друг друга, смотрели кино, пили вина и занимались тем, на что в жизни не хватало времени из-за загруженного рабочего графика.

Также звезда российского кинематографа рассказал, что наслаждается ароматическими свечами, гирляндами и наряженной живой елкой. Актер даже расплакался, увидев сюрприз, сделанный своей спутницей.

Лена Миро шокирована чрезмерной ранимостью знаменитого актера. Она не понимает, как взрослый мужчина может расплакаться при виде наряженной елки и пользоваться аромасвечами.

«31-летний мужик все время плачет. Вокруг него — аромасвечи. Елка живая — он в слезы. Пускает в каждой роли сопли, весь такой романтичный, тонкий, ранимый и чувственный», — сказала блогер, комментируя признания Петрова.

Артист, действительно, проявляет чувства на людях и не стесняется этого. Например, во время премьерного показа второй части фильма «Лед» Петров признался в любви к своей девушке на глаза у зрителей в кинотеатре.

Новости партнеров