Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сати Казанова считает себя виноватой в скандалах между солистками «Фабрики»

Сати Казанова считает себя виноватой в скандалах между солистками «Фабрики»

Москва, 30 декабря. Российская певица Сати Казанова призналась, что скандалы между ней и другими солистками группы «Фабрика» возникали по ее вине. Она считает, что причина связана с «энергетикой».

Продюсер коллектива, по словам артистки, всегда выделял, ставил по центру и делал ставку именно на нее. Если конфликты в группе случались, то в основном из-за ее поведения.

«Наверное, это вопрос энергетики. Саша Савельева и Ира Тонева были так воспитаны. Это моя жажда «кто первый встал, того и тапки». Я приезжая, а обе девочки местные. У них по одному ребенку в семье было, а нас – четверо», – заявила Казанова.

В семье, как отметила Сати, приходилось работать локтями, чтобы раздобыть кусок хлеба. В результате она могла устроить разнос по любому поводу.

Казанова рассказала, что была себялюбивой и эгоистичной. Считаться с чужим мнением у нее не было никакого желания. Скандалы с Тоневой у Сати возникали именно на этой почве.

«Я эту жесткость в себе замечала с детства. Я была старшей, и младших на меня буквально скинули. Я должна была за ними следить, обстирывать», – отметила певица.

Из «Фабрики» артистка ушла десять лет назад. Она рассказала, почему приняла решение покинуть музыкальный коллектив. Вместе с другими певицами Сати пела в группе восемь лет. Через некоторое время ее стали терзать душевные муки. Казановой казалось, что жизнь ее потеряла смысл, а время свое она тратит на всякие глупости.

Продюсер Игорь Матвиенко пытался успокоить девушку. Он старался ее убедить, что поклонникам не нужны песни со сложными текстами. Казанову это не устроило. Ей хотелось совсем другого творчества.

Как стало известно ранее, популярная певица и телеведущая Ольга Бузова намерена написать еще одну книгу. О чем она будет — пока неизвестно.

Новости партнеров