Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывшая супруга Авербуха прокомментировала его брак с Арзамасовой

Бывшая супруга Авербуха прокомментировала его брак с Арзамасовой

Москва, 30 декабря. Экс-супруга фигуриста и тренера Ильи Авербуха фигуристка Ирина Лобачева прокомментировала брак бывшего мужа с актрисой Елизаветой Арзамасовой.

Спортсменка призналась, что звезда сериала «Папины дочки» перед свадьбой нашла с ней общий язык. Ранее фигуристка относилась к артистке настороженно.

«Я сейчас положительно отношусь к Лизе, я ее знаю хорошо, поэтому я спокойно отнеслась к их свадьбе и выбору Ильи», — цитирует Лобачеву Kp.ru.

Фигуристка призналась, что пока не поздравляла молодоженов из-за загруженности на работе. Но это уже сделал общий сын Авербуха и Лобачевой — 16-летний Мартин. Фигуристка отметила, что «Арзамасова ему нравится», добавив, что они с Авербухом пока не решили, с кем проведет Новый год их сын.

На днях Арзамасова выложила в своем Instagram-профиле публикацию с благодарностью фанатам, поддержавшим ее союз с 47-летним фигуристом. Новость о свадьбе оказалась неожиданной для широкой общественности, несмотря на то, что пара знакома уже больше восьми лет.

Российский психолог, заведующий кафедрой психологии личности факультета психологии МГУ Александр Асмолов в интервью ФАН оценил шансы семейного союза Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха. По его мнению разница в возрасте звезды «Папиных дочек» и ее супруга не станет основным фактором, влияющим на счастье молодой пары.

Если есть понимание и доверие, то любые вопросы будут решены продуктивно, даже с большим возрастным диапазоном. Но без понимания, общего дела и общих задач любовь начинает разламываться и исчезает, отметил специалист.

Новости партнеров