Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Астролог призвала отказаться от говядины на новогоднем столе из-за года Быка

Астролог призвала отказаться от говядины на новогоднем столе из-за года Быка

Москва, 30 декабря. Новый год нужно праздновать кругу семьи, так как Бык является домашним животным. На праздничный стол лучше поставить блюда без мяса, советует астролог Лилия Любимова.

Угощение должно быть обильным, так как Бык любит застолья, однако от многих традиционных блюд придется отказаться, предупредила астролог в эфире радио Sputnik.

«Единственное, чего не должно быть на столе, это, конечно, мяса, особенно говядины. Сами понимаете, хозяину года не очень приятно, что его едят», — отметила эксперт.

Оливье, холодец, говяжий язык лучше на стол не ставить. Мясо можно заменить птицей, крабовыми палочками или рыбой. Также Быка порадует зелень и выпечка. По словам астролога, остановиться лучше на пирогах с капустой, грибами, картошкой и сладостях.

Алкогольные напитки на новый год употреблять можно. За столом должно быть много еды, а хозяевам и гостям полагается быть в хорошем настроении, добавила астролог.

Психолог ранее рассказала, как приобрести настроение для встречи нового года. Для этого необходимо сделать несколько ритуалов, позволяющих настроиться.

Новости партнеров