Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Владелец ночного клуба в Калининграде рассказал о стычке с Прилучным

Владелец ночного клуба в Калининграде рассказал о стычке с Прилучным

Калининград, 30 декабря. Владелец калининградского ночного клуба Владимир Семенов рассказал подробности о потасовке с артистом Павлом Прилучным.

По словам мужчины, он отдыхал в клубе с друзьями, расположившись за барной стойкой. Актер приехал в заведение в сопровождении товарищей и уже через несколько минут выразил недовольство камерами наблюдения. Прилучный покинул клуб, но скоро вернулся без верхней одежды.

«Как будто собирался что-то спровоцировать. Спрашивает меня: «Мне сказали, что у тебя спортзал на втором этаже есть. Покажешь? Пойдем?». Я согласился без задней мысли. Был ли Павел трезвый? Скажем так, он был веселый», — цитирует Семенова Kp.ru.

Владелец клуба поднялся в зал с артистом, который при входе сразу начал раздеваться. Избавившись от обуви и оголив торс Прилучный начал махать руками, пытаясь произвести «какие-то удары», сообщает Семенов. Он подчеркнул, что предложил актеру надеть перчатки, но тот настоял на упражнениях «по улице».

«Я ему: «Паша, не надо. Больно будет. Я максимально хотел от этого уйти, тормозил его. А он просто хотел подраться», — заявил калининградец.

Семенов признался, что ударил Прилучного один раз. Артист упал, но крови было немного, и пострадавший не терял сознания. Мужчина отмечает, что после стычки Прилучный продолжил его провоцировать. Бизнесмен рассказал, что предложил пострадавшему вызвать медиков, но тот отказался, отметив, что не имеет претензий в связи со случившемся. Поэтому обвинения в избиении и заявление артиста в полицию сильно удивили мужчину.

МВД возбудило дело после избиения Прилучного в клубе «Завод». Звезда «Мажора» попал в больницу после потасовки в ночном клубе в ноябре. Из больницы его выписали в начале декабря.

Новости партнеров