Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Военные Дед Мороз и Снегурочка прибыли на российскую базу в Сирии

Военные Дед Мороз и Снегурочка прибыли на российскую базу в Сирии

Хмеймим, 30 декабря. Военные Дед Мороз и Снегурочка прибыли в сирийский Хмеймим, чтобы поздравить служащих на российской базе ВКС с Новым годом.

Дед Мороз и Снегурочка прибыли на базу российских ВКС в сирийском Хмеймиме, чтобы поздравить с Новым годом военнослужащих, находящихся на боевых постах.

Чтобы вовремя успеть на все боевые посты, будет задействовано сразу несколько поздравляющих групп, рассказал заместитель командующего группировки ВС РФ в Сирии Андрей Палий. Он отметил, что Новый год — это праздник семейный.

«У нас это военная семья. Наши военные Деды Морозы везде. У нас их три группы. Ездят по всем постам, по всем заставам, поздравляют наших военнослужащих с Новым годом, дарят подарки», — подчеркнул Палий.

Старшему сержанту в роли Деда Мороза и старлею-Снегурочке пришлось облачиться в армейские ботинки и запомнить новогодний пароль, чтобы добраться до удаленных застав на горных склонах. Даже для сказочных персонажей нет исключения в части порядка прохода на боевые посты.

Военнослужащие получили конфеты, которые должны дополнить новогодний стол. Он, как говорят бойцы, не блещет разнообразием. Там нет традиционных оливье и селедки под шубой, но зато полно мандаринов.

Ранее ФАН рассказал о лучших подарках для родителей. Зачастую их хочется порадовать чем-то особенным.

Новости партнеров