Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пушков назвал власти Украины «гибридным оружием» против своего народа

Пушков назвал власти Украины «гибридным оружием» против своего народа

Москва, 29 декабря. Российский сенатор Алексей Пушков ответил на заявление украинского министра иностранных дел Дмитрия Кулебы о предназначении российской вакцины «Спутник V».

Препарат от коронавируса производства Центра им. Гамалеи — ничто иное, как «гибридное оружие» против народа Украины, сообщил недавно глава МИД страны.

«Гибридным оружием против народа Украины, у которого нет шансов быстро получить вакцину от Ковид-19, является сам Кулеба и ему подобные», — опубликовал Пушков мнение в своем Twitter.

Украинское правительство сейчас не занимается своей главной задачей — не защищает интересы и безопасность граждан, пользуясь поводом запугать население и развести панику, добавил он.

В своем выступлении Кулеба рассказал, что страна вынуждена отказаться от российского препарата еще и из-за решения получить вакцину через международную систему COVAX. Член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков, как и сенатор, счел это безразличием к жизни и здоровью своих соотечественников «в угоду западу».

Президента Украины Владимира Зеленского ожидает последний год на должности главы страны. Об этом напомнил политолог Михаил Погребинский, сообщает ФАН. Специалист отметил, что люди по итогу срока будут смотреть на действия и изменения в стране, а не на речи политика в социальных сетях.

Новости партнеров