Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Таксист в Киеве высадил Супрун с мужем после лекций по коронавирусу

Таксист в Киеве высадил Супрун с мужем после лекций по коронавирусу

Киев, 29 декабря. Украинская активистка и общественный деятель Ульяна Супрун оказалась на улице вместе с супругом после спора об открытом окне с киевским таксистом.

Информация об инциденте появилась в СМИ. Супрун ранее исполняла обязанности министра здравоохранения Украины. Жители Незалежной называют ее «Доктор Смерть» или «внучка Менгеле». Однако ей второй год некому вещать свои «удивительные истории». Активистка пытается «присесть на уши» кому придется. Одним из пострадавших лиц стал таксист в Киеве.

Водителю не повезло, когда Супрун ехала по своим делам с мужем. Пассажир потребовала открыть окно, аргументируя это тем, что проветривание помогает бороться с коронавирусом. Таксист напомнил клиентам о вероятности заболеть из-за сквозняка, но Супрун продолжала лекцию и не обратила внимания на протесты водителя. В итоге таксисту надоело внимать «странной тетке» и он высадил чету Супрун.

Прозвища Ульяны Супрун появились в связи со смертельными реформами в области медицины на Украине. Женщина ранее проживала в США, поэтому украинцы допускают, что предками активистки были беженцы времен Великой Отечественной войны. Одной из задач Супрун являлось лоббирование запрета на использование советских вакцин, заявил бывший премьер-министр Незалежной Николай Азаров.

Новости партнеров