Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Редкое фото Хабенского с повзрослевшим сыном появилось в Сети

Редкое фото Хабенского с повзрослевшим сыном появилось в Сети

Москва, 29 декабря. Народный артист России, режиссер и общественный деятель Константин Хабенский не придает огласке подробности своей личной жизни. Каждое семейное фото звезды считается редкостью.

Старшего сына 48-летнего актера зовут Иван. В настоящее время он проживает вместе с бабушкой в Барселоне. Мать первенца Хабенского, журналистка Анастасия Смирнова, умерла от опухоли мозга в 2008 году.

Накануне в Сеть попал снимок, на котором народный артист запечатлен с 13-летним наследником. Редкое фото опубликовано на фан-странице в Instagram. Юный Иван задорно приобнимает отца за плечо и подмигивает. Хабенский отличился в кадре своей фирменной скромной улыбкой.

«Люблю как артиста, уважаю как человека. Не просто артист — личность»;

«На маму похож»;

«Отец -— хороший пример для сына! Порядочный и уважаемый человек», — отметились пользователи Сети под семейной фотографией Хабенского.

Недавно в широкий прокат вышел фильм-катастрофа «Огонь» о лесных пожарах в Красноярском крае. Главную роль в картине Алексея Нужного исполнил Константин Хабенский. Фильм рассказывает о подвиге пожарных и спасателей.

Новости партнеров