Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ведущий «Ледникового периода» Алексей Ягудин оценил шансы на продолжение проекта

Ведущий «Ледникового периода» Алексей Ягудин оценил шансы на продолжение проекта

Москва, 29 декабря. Олимпийский чемпион Алексей Ягудин рассказал, что ждет шоу «Ледниковый период» в будущем, почему этот проект важен для россиян и фигуристов, и что он получил от работы на съемках.

По словам Ягудина, «Ледниковый период» — большой праздник для фигуристов. В этом проекте много творчества, которое не может утомить ни его участников, ни зрителей. Олимпийский чемпион не смог разделить полугодовое шоу на части и вычленить из него ключевые, самые запоминающиеся моменты.

«Мы берем его как один проект, для нас была задача для всех – для ведущих, для жюри, для участников — сделать эти полгода для зрителей сказочными, интересными», — поделился ведущий программы с iReactor.

Ягудин надеется, что в скором времени продолжение ледового шоу появится на российских телеэкранах. Этого ждут и зрители, и участники проекта, подчеркнул ведущий.

Победителями седьмого сезона «Ледникового периода» стали звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина и фигурист Александр Энберт. Актриса призналась, что до сих пор не может поверить в «волшебный сон». Это был невероятный опыт — оказаться на льду рядом с чемпионами и живыми легендами, заявила Кузьмина.

Новости партнеров