Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мать Бузовой объяснила происхождение стереотипов о глупости поп-певицы

Мать Бузовой объяснила происхождение стереотипов о глупости поп-певицы

Москва, 29 декабря. Поп-певица и ведущая телестройки «Дом-2» Ольга Бузова не славится репутацией интеллектуальной барышни из-за своих эмоциональных выпадов и стихийных реплик, сказанных не к месту.

Стереотипы о глупости Бузовой развеяла ее мать Ирина Александровна. Она считает свою дочь не глупой, а искренней и открытой. С детства Бузова не боялась прямо говорить, что не знает какой-то информации или не помнит фактов. Мать певицы утверждает: если она не находится в стрессовой ситуации, то сможет удивить любого своим кругозором.

«Оля даже различает виды почв по составу. Один мой друг вспоминал: «Гуляем с ней, а она вегетативные формы растений показывает!» — рассказала о дочери Ирина Александровна.

Поп-певица окончила школу с красным дипломом, а в университете она писала качественные рефераты по Канту и Гегелю. Во время учебы в вузе Бузова была любимицей преподавателей. По словам матери, знаменитость с иронией относится к публичным курьезам со своим участием.

Ирина Александровна призналась в интервью «Комсомольской правде», что дочь со смехом рассказывает ей по телефону о «глупых» поступках. Совсем недавно певица перед поездкой на Мальдивы разрыдалась прямо на съемках шоу «Бородина против Бузовой».

Новости партнеров