Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Навальный предал Соболь, как только запахло жареным

Как только запахло жареным, Навальный предал Соболь

Москва, 29 декабря. Предварительное судебное заседание по иску петербургского бизнесмена Евгения Пригожина к юристу ФБК (признан иноагентом в РФ) Любови Соболь и блогеру Алексею Навальному состоялось.

Слушание прошло в Симоновском районном суде Москвы. В ходе процесса представитель юриста ФБК заявил, что высказывания Соболь о «причастности» бизнесмена к коррупционным преступлениям и организации покушения на убийство являются не утверждениями, а ее личным мнением, которое было составлено на основе публикаций в интернете.

Слова представителя Любови Соболь очень показательны: получается, что так называемые «расследования», которыми так любят козырять блогер и его соратники, на самом деле, являются просто пересказом комментариев и статей сомнительного качества. Вероятно, в конце концов выяснится, что Навальный и Соболь просто придумывают эти «комментарии» и «статьи», либо пишут их сами. 

Представитель Навального, в свою очередь, объяснил, что, несмотря на прямое использование его фамилии в видеоматериале, сам блогер не имеет отношения к распространению видео, а также не давал на это согласия Соболь.

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал «линию защиты», которую выбрали Навальный и Соболь в суде.

«Люба и Леха, возьмите себя в руки и боритесь. Что же вы раскисли, как кисейные барышни.

Как и следовало ожидать, шайка Навальный — Соболь развалилась. Алексей Навальный открестился от Любови Соболь, а Любовь Соболь открестилась от своих слов.

Из данного поведения я делаю вывод и выражаю свою официальную позицию: Навальный и Соболь — болтуны, которые отказались от своих слов при первой же опасности. Та малочисленная прослойка россиян, которая верила в их обещания, должна знать — Навальный и Соболь не бьются за свои принципы, и как только запахнет жареным, бегут обкакавшись. Плюньте им вслед», — цитирует Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Как только запахло жареным, Навальный предал Соболь

Следующее судебное заседание по иску петербургского бизнесмена назначено на 1 февраля.

Ранее Пригожин подал иск к ответчикам о защите чести и деловой репутации после публикации видеоролика с порочащим достоинство предпринимателя содержанием.

Новости партнеров