Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Александр Ревва рассказал о последствиях ношения женской одежды

Александр Ревва рассказал о последствиях ношения женской одежды

Москва, 29 декабря. Резидент шоу Comedy Club, телеведущий и актер Александр Ревва испытал трудности с выходом из главной роли после съемок фильма «Бабушка легкого поведения — 2. Престарелые мстители».

Для кинокомедии режиссера Марюса Вайсберга юмористу пришлось полтора месяца ходить в женской одежде. Ревва на съемочной площадке перемещался на высоких каблуках и в мини-платьях. Однажды актер настолько «слился» со своим образом, что перепутал женский туалет с мужским.

«В этот момент я понял, что пора возвращаться в реальность из своего образа», — поделился комик в эфире «Русского радио».

Ревва признался, что в 2020 году практически не выступал на корпоративах. Виной всему пандемия коронавируса. Ревва не сильно переживает по этому поводу. По словам артиста, много времени в уходящем году было потрачено на съемки в фильмах. Он напомнил, что скоро на экраны выйдет комедия «Прабабушка легкого поведения» с его участием.

Александр Ревва женат на блогере Анжелике более 13 лет. Пара воспитывает двоих дочерей — Алису и Амели. Иногда артисту приписывают различные романы, причем не всегда традиционные. Например, появлялись сообщения о любовной связи юмориста с коллегой по Comedy Club Семеном Слепаковым.

Новости партнеров