Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Астролог рассказал, как звезды влияют на супружеские измены

Астролог рассказал, как звезды влияют на супружеские измены

Санкт-Петербург, 29 декабря. Ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев рассказал, как при помощи гороскопа узнать о склонности человека к супружеским изменам. По мнению специалиста, индивидуальный гороскоп всегда накладывается на генетическую программу, благодаря чему можно с достаточной точностью определить особенности людей.

«Индивидуальный гороскоп может очень многое рассказать. По пунктам. Первое — подходят ли люди друг другу или нет, их партнерскую совместимость. Второе — у каждого партнера есть склонность к изменам, там черная луна может быть в соединении с Луной или Солнцем. Это склонность человека: все у него может хорошо быть, но обязательно налево будет смотреть. И здесь измены просто прописаны у него в судьбе. И третье — есть однолюбы в карте. Как его не отфутболивает жена — он не уходит. Индивидуальность — она просматривается по гороскопу. Манера поведения человека очень во многом будет определять, разойдутся люди или нет», — рассказал астролог.

Астролог рассказал, как звезды влияют на супружеские измены

Михаил Бородачев предположил, что генетика и астрология могут дополнять друг друга.

«У меня первое образование — генетик, второе — психолог. Я знаю, что такое наследственность. Если в роду, по родовому древу, видно, как люди разводились и сходились, — обычно это наследуется. Гороскоп — это индивидуальная линия, которая, как калька прозрачная, накладывается на родовую генетическую программу. Генетику мы никуда не денем. И нужно понимать сочетание родовой программы, что нам от предков досталась, и индивидуальной [программы] на одну жизнь человеку, которую нам дает гороскоп», — заявил ректор Русской астрологической школы.

 
Новости партнеров