Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Андрей Малахов обвинил Александра Ревву в плагиате

Андрей Малахов обвинил Александра Ревву в плагиате

Москва, 29 декабря. Телеведущий Андрей Малахов заподозрил юмориста и певца Александра Ревву в плагиате. Трек резидента Comedy Club оказался подозрительно похож на одну старую песню.

Александр Ревва стал гостем нового выпуска шоу «Привет, Андрей!», в котором обсуждали «Песню года». Звездные участники передачи показывали номера, которые были или будут представлены на этом популярном концерте. Когда очередь дошла до песни Реввы под названием «Тудым-сюдым», Малахов отметил, что произведение напоминает другую композицию.

«А ты знаешь, что в 1990 году на «Песне года» появился Владимир Мигуля с песней «Туда-сюда». Так что это уже было немножко», — обвинил артиста в плагиате телеведущий.

Затем песни сравнили прямо в эфире. Несмотря на разные аранжировки и тексты, композиции действительно оказались очень похожи. Судя по виду Реввы, он был шокирован таким сходством. Певец даже не нашел, что сказать по поводу этой ситуации.

«Я не виноват», — попытался оправдаться юморист.

Творчество Реввы не в первый раз критикуют на шоу «Привет, Андрей!». Например, певица Лариса Долина нелестно отозвалась в эфире передачи о кавер-версии песни Виктора Резникова «Я не умею танцевать» в исполнении резидента Comedy Club.

Новости партнеров