Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Заседание суда о разделе имущества Пелагеи и Телегина перенесли на 2021 год

Заседание суда о разделе имущества Пелагеи и Телегина перенесли на 2021 год

Москва, 29 декабря. Заседание суда по разделу имущества певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина перенесли на 2021 год, рассказала представитель спортсмена Ирина Петрова.

Изначально процесс был назначен на 29 декабря. Суд направил запросы в банки, но необходимые ответы так и не пришли, поэтому как таковое заседание не состоялось.

«Следующее заседание намечено на 27 января», — сообщила Петрова.

По мнению представительницы Телегина, следующее заседание тоже могут перенести. Дело в том, что нужные справки по движению средств на счетах по-прежнему не поступили, пишет РИА Новости.

Пелагея и Телегин поженились летом 2016 года, в браке у них родилась дочь Таисия. Супруги перестали жить вместе через три года после свадьбы. Причиной размолвки предположительно стали измены спортсмена.

Никулинский районный суд Москвы официально развел Пелагею и Телегина 9 декабря. Заседание проходило за закрытыми дверями. После развода хоккеист должен выплачивать 25% своего дохода в качестве алиментов. Как рассказал ранее адвокат певицы, часть этих денег будет копиться на специальном счете дочери бывших супругов, доступ к которому она получит лишь после совершеннолетия.

Новости партнеров