Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Резиденцию бизнесмена Быкова «навестил» СОБР

Резиденцию бизнесмена Быкова «навестил» СОБР

Красноярск, 29 декабря. Бойцы СОБР провели обыски в резиденции «Сосны», где живет семья красноярского политика и бизнесмена Анатолия Быкова. Сам он находится под арестом.

О следственных мероприятиях в «Соснах» журналистам сообщил адвокат Быкова Алексей Прохоров. Юрист не уточнил причину обысков, но, предположительно, они могут быть связаны с делом о неуплате налогов бизнесмена.

Быков находится под домашним арестом до 4 января 2021 года по делу об организации убийств в 1994 году. При этом еще в конце октября он был помещен в СИЗО по делу об убийстве бизнесмена в 2005 году и других преступлениях.

Сегодня суд решает вопрос о продлении домашнего ареста Быкову, но его адвокат принял решение уехать с заседания из-за обысков.

Напомним, в мае этого года Быков был задержан по делу об убийстве двух жителей Красноярска. По версии следствия, с 1993 по 1995 год он с целью стать криминальным лидером сплотил вокруг себя ОПГ. После 1997 года он был координатором преступной деятельности разных группировок и делил сферы их влияния.

Новости партнеров