Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ольга Бузова закатила истерику перед отъездом на Мальдивы

Ольга Бузова закатила истерику перед отъездом на Мальдивы

Москва, 29 декабря. Поп-певица Ольга Бузова и ее возлюбленный, блогер Давид Манукян улетели отдыхать на Мальдивы. Они встретят Новый год у Индийского океана. Незадолго до поездки звезда разрыдалась.

На съемках шоу «Бородина против Бузовой» ведущая телестройки «Дом-2» не смогла сдержать эмоций. Любое упоминание о закрытии 16-летнего проекта на канале ТНТ до сих пор выводит ее из себя.

Бузова и ее соведущая Ксения Бородина стали обсуждать участников телестройки на съемках. Певица обратилась к своим «подопечным» с трогательным посланием, внезапно разрыдавшись. Она попросила участников реалити-шоу достойно принимать все вызовы судьбы.

«Я привыкла быть сильной, но чтобы вы понимали: у меня в сердце сейчас – дыра. Из-за того, что все меняется. У меня страх вас потерять, потому что я искренне вас люблю», — сказала Бузова.

На днях экс-участница «Дома-2» Виктория Боня рассказала телеведущему Владимиру Соловьеву о зарплатах на проекте. По словам светской львицы, первые три месяца доходы участников шоу составляют тысячу долларов в месяц. Далее доход вырастает.

Новости партнеров