Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Эммануил Виторган признался в постоянных изменах второй жене Балтер

Эммануил Виторган признался в постоянных изменах второй жене Балтер

Москва, 29 декабря. Народный артист РФ Эммануил Виторган признался, что был неверен второй жене — актрисе Алле Балтер. Супруга актера при этом догадывалась об изменах мужа.

Свою неверность Виторган объяснил частым пребыванием вне дома. Актер даже поблагодарил тех, с кем он встречался за спиной у супруги. Потерять жену артист не боялся — у него даже не возникала мысль, что Балтер может уйти.

«Она и это перетерпела. <...> Она никогда меня не ревновала к актрисам», — рассказал Виторган в программе «Судьба человека».

По словам актера, они так тепло общались со второй женой, что у нее просто не было причин задумываться об уходе. Кроме того, если бы Балтер рассказали об изменах мужа, она бы, скорее всего, не поверила в это.

Именно Алла Балтер стала матерью актера Максима Виторгана. Актриса умерла в 2000 году после безуспешной борьбы с раком позвоночника.

Примечательно, что роман Виторгана-старшего с Балтер завязался, когда актер был женат на Тамаре Румянцевой. Артист бросил первую жену ради новой возлюбленной, а Румянцева запретила ему общаться с дочерью.

Новости партнеров