Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Разговор» с Кудрявцевым возглавил рейтинг провалов Навального в 2020 году

«Разговор» с Кудрявцевым возглавил рейтинг провалов Навального в 2020 году

Москва, 29 декабря. Общественный канал «Фонд Бабла с коррупцией» собрал подборку десяти самых громких провалов российской «либеральной тусовки» за 2020 год.

Отечественные «борцы с режимом» во главе с блогером Алексеем Навальным в уходящем году отличились массой эпичных провалов. Самой громкой историей стала подделка «беседы» Навального с военным химиком Константином Кудрявцевым. В течение 50-минутного разговора «Кудрявцев» отрабатывал методичку, по которой строит заявления сам Навальный.

На второй строчке перечня неудач Навального стоит «Умное голосование», через которое команде блогера удалось заполучить лишь 141 мандат из 78 249. Замыкает тройку рейтинг падения самого основателя так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, признан иноагентом в РФ) после истории с «отравлением». Россияне категорически отказались верить в случившееся, что обвалило рейтинг Навального в опросах населения.

На четвертом и пятом месте провалов оказались кадровые проблемы штабов блогера и задолженности их фондов соответственно. Шестым пунктом обозреватели «Фонд Бабла с коррупцией» отметили потерю популярности Навального на Youtube и в различных соцсетях.

Россиянам также запомнились многочисленные инциденты, связанные с оскорблением медиков. Соратник Навального Владимир Милов назвал выдающегося хирурга Леонида Рошаля «старой образиной» и «преступником». Заслуженному врачу пришлось выслушивать оскорбления из уст либералов после предложения расследовать «отравление» блогера.

Подконтрольные ФБК «эскулапы» также не смогли остаться в стороне. В 2020 году выяснилось, что «Альянс врачей» сподвижницы Навального Анастасии Васильевой оказался фейковой организацией без реальных членов.

Девятое место СМИ отвели санкциям против России, которые команда Навального требовала ввести в Европарламенте. Завершает провальный список не менее отвратительная история с публикацией фотографий нацистских лидеров, которые сторонники Навального разместили в Сети во время онлайн-шествия «Бессмертного полка».

Федеральное агентство новостей ранее сообщало, чем прославился в Болгарии пособник Навального Христо Грозев. Материал подготовил европейский обозреватель ФАН.

Новости партнеров