Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Виторган рассказал, как бросил первую жену ради Балтер

Виторган рассказал, как бросил первую жену ради Балтер

Москва, 29 декабря. Народный артист России Эммануил Виторган бросил первую жену с ребенком, поскольку влюбился в актрису Аллу Балтер.

Виторган познакомился с Балтер в Театре Ленинского комсомола, где они были заняты в одном спектакле и играли влюбленных. Развитию романтических отношений не помешало даже то, что оба состояли в браке.

«Она была необычайно красивой. Я был женат. У нас с женой Тамарой был ребенок, дочь. Мы были с Тамарой на тот момент вместе шесть или семь лет. Алла была замужем за вратарем футбольной команды. У меня не было причины сказать жене, что я не могу больше жить с ней. Это было мучительно и неимоверно грустно», — признался артист в эфире программы «Судьба человека».

Чувства к Алле наполняли Виторгана, такого он никогда ранее не испытывал. Актер пытался заглушить пламя эмоций к Алле Давидовне, но все же чувства взяли вверх. В итоге Виторган ушел от Тамары Румянцевой.

«Тамара не заслуживала моего ухода, но это произошло. Меня осуждали. Ушел из семьи, от ребенка. Аллу называли разлучницей. Я понимал несправедливость по отношению к Тамаре. Но я должен был уйти», — сказал звезда фильма «Тревожное воскресенье».

В браке с Балтер у Виторгана родился сын Максим — сейчас известный актер и режиссер. После отношений с Аллой Эммануил Гедеонович женился в третий раз. Сейчас у него с нынешней женой Ириной подрастают двое детей. Всего у артиста четверо детей.

Новости партнеров