Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Певец Юлиан назвал позорными жалобы «обнищавших» звезд

Певец Юлиан назвал позорными жалобы «обнищавших» звезд

Москва, 29 декабря. Многие российские звезды в течение года жалуются на безденежье из-за пандемии коронавируса. Певец Юлиан считает несправедливыми подобные заявления артистов.

Больше полугода в России и других странах действуют ограничения на проведения массовых мероприятий. Из-за этого артисты не могут давать концерты и выступления. Певец Юлиан тоже сидит без концертов с марта. В этом году перестала работать его интернет-радиостанция, которая радовала слушателей с 2006 года.

Однако артист считает, что пандемия коронавируса не повод для жалоб со стороны звезд. Артисты являются достаточно обеспеченными людьми и могут позволить себе безбедное существование, считает исполнитель.

«Вообще, очень стыдно за моих коллег, которые ревут, что остались без концертов. Они все обеспеченные люди, которые имеют много недвижимости, в том числе и за рубежом», — пояснил он.

По словам певца, жалобы со стороны коллег вызывают лишь чувство позора и насмешки со стороны простых россиян. Он предложил звездам продать очередную яхту или особняк, чтобы открыть свой бизнес.

«Не позорьтесь с рассказами о том, что у вас нет денег. Зачем смешить народ? Всем же понятно, что последний кусок хлеба никто из моих коллег не доедает», — возмутился он.

Сам Юлиан не сидит без дела и развивает собственный бизнес. Он является владельцем кафе в Суздале под названием «Русский вальс». Аналогичное название носит один из его самых успешных треков.

ФАН изучил источники дохода российских звезд. Оказалось, что многие из них ведут не только творческую деятельность, но и владеют собственным бизнесом.

Новости партнеров