Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бузова призналась, что Тарасов изменял ей на протяжении года

Бузова призналась, что Тарасов изменял ей на протяжении года

Москва, 28 декабря. Звезда «Дома-2» Ольга Бузова откровенно рассказала о болезненном разводе с футболистом Дмитрием Тарасовым и его изменах, которые стали для нее неожиданностью.

Бузова вот уже год счастлива в отношениях с блогером Давидом Манукяном. Паре не мешают ни разница в возрасте, ни едкие комментарии недоброжелателей в их адрес.

Однако предыдущие отношения Бузовой не были такими безоблачными. Она призналась, что громкий развод с Тарасовым переживала очень тяжело. Певица отметила, что никогда не ревновала футболиста, поскольку была в нем уверена. Звезда подчеркнула, что доверяла экс-возлюбленному, а он не раз ее предавал.

«Когда все это произошло, я даже не верила, что такое может быть, пока своими глазами не поняла, не увидела, что это год уже происходит», — поделилась она в интервью PeopleTalk.

Бузова была второй женой Тарасова. В настоящее время он живет в браке с моделью Анастасией Костенко, которая родила от него двух дочерей.

Звезда «Дома-2» призналась ранее, что стала всерьез задумываться о беременности и материнстве. Бузовой хотелось бы прочувствовать этот «чудный период» и оставить наследников.

Новости партнеров