Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Серябкина в платье с декольте представила свой новогодний плейлист

Серябкина в платье с декольте представила свой новогодний плейлист

Москва, 28 декабря. Бывшая участница поп-группы Serebro Ольга Серябкина составила специальный плейлист для празднования Нового года и поделилась им с фанатами, сопроводив откровенными снимками.

Звезды вовсю готовятся к предстоящему празднику и не устают радовать фанатов кадрами с зимних фотосессий, снимками наряженных елок и дарить новогоднее настроение.

Серябкина решила сделать поклонникам виртуальный подарок — подборку композиций для встречи 2021 года. На опубликованных в социальных сетях снимках исполнительница позирует в откровенных позах в серебристом платье с декольте.

«Делюсь с вами своим новогодним плейлистом. Почувствуйте мое новогоднее настроение», — написала она в Instagram.

В список Серябкина включила свой хит ZODIAC, песню Prince I Wanna Be Your Lover, композицию Bad Майкла Джексона и многие другие зажигательные мелодии.

Фанаты в долгу не остались и одарили звезду лайками и многочисленными комплиментами. Многие назвали плейлист «шикарным» и поблагодарили за приятный сюрприз.

Серябкина в преддверии праздника не только попрощалась с непростым 2020 годом, но и со своими волосами. Новая стрижка звезды привела поклонников в восторг.

Новости партнеров