Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Королева в племени аборигенов похудела на шесть килограммов

Королева в племени аборигенов похудела на шесть килограммов

Москва, 28 декабря. Певица Наташа Королева призналась, что на съемках шоу «Племя» на африканском острове пережила немало трудных моментов и сбросила шесть килограммов.

Королева отметила, что согласилась на участие в проекте, не совсем понимая последствий. Звезде пришлось следовать распорядку дня местных жителей: есть только утром, заниматься огородом и рыбачить.

«Почувствовала в полной мере, как непросто жить вдали от цивилизации. Но благодаря труду и умеренному питанию похудела на шесть килограммов», — рассказала артистка.

По ее словам, на острове нет недостатка в пище: множество фруктов, а аборигены разводят кур и коров. Примечательно, что бананы они варят, как мясо, и не используют специи.

Вернувшись в Москву, Королева стала питаться в привычном режиме, но маленькими порциями, как ей посоветовал друг-диетолог, передает «7Дней.ru».

Певица рассказывала, что отправилась на остров неподалеку от Занзибара, чтобы «обнулиться и перезагрузиться». Недавно звезда пережила секс-скандал, разразившийся из-за измены ее мужа, стриптизера Сергея Глушко (Тарзан). Он прилетел к супруге на съемки и заявил о продаже квартиры, в которой встречался с любовницами.

Новости партнеров