Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Полина Гагарина официально развелась с Исхаковым накануне Нового года

Полина Гагарина официально развелась с Исхаковым накануне Нового года

Москва, 28 декабря. Суд официально расторг брак певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова. Союз распался спустя шесть лет после свадьбы.

Заявление на развод исполнительница подала в конце ноября. Мировой суд в Юго-Восточном административном округе Москвы накануне Нового года вынес окончательное решение по данному вопросу. Соответствующая информация размещена на его официальном сайте.

У Гагариной и Исхакова есть трехлетняя дочь Мия. Кроме того, певица воспитывает сына Андрея от первого брака с актером Петром Кисловым.

Разговоры о разладе в звездной семье ходили давно. Весной этого года знакомые певицы и фотографа признались, что супруги больше не живут вместе. Долгое время основной причиной расставания звездной пары называли разницу в доходах. Но некоторые считали, что все дело в разных характерах.

Гагарина в интервью Ивану Урганту признавалась, что развод удалось устроить без ссор и раздела имущества. По ее словам, оба сейчас сконцентрированы на воспитании детей. Уходящий 2020 год певица назвала удачным и порадовалась, что расставание с Исхаковым получилось мирным и спокойным.

Новости партнеров