Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Мертвые души»: американский математик раскрыл обман демократов на выборах в США

«Мертвые души»: американский математик раскрыл обман демократов на выборах в США

Американский математик Бобби Питон изучил более 9 миллионов записей с президентских выборов и смог найти там подозрительную информацию, способную лишить Джо Байдена статуса будущего президента США. Об этом сообщает портал The Gateway Pundit.

Проанализировав данные об избирателях Пенсильвании, исследователь идентифицировал там в общей сложности 521 879 уникальных фамилий. Другими словами, у носящих их людей нет родителей, братьев, сестер и иных родственников, имеющих с ними одну и ту же фамилию. При этом чуть менее 47% от этого числа (245 033 человек) полностью уникальны и не встречаются более ни у кого во всей Америке.

Не лучше ситуация обстоит и с распространенными именами. Согласно выборным спискам, в Пенсильвании во время выборов появились «лишние» голосующие. Новые данные показали, что во время выборов в штате учли голоса людей, которые в нем не проживают. Если оценивать самые популярные фамилии, то в выборный период там появилось на 14 776 больше людей по фамилии Смит, 30 830 лишних Джонсонов, 19 591 Уильямсов, 11 656 Джексонов.

Во время выборов действующий президент Дональд Трамп в Пенсильвании опередил своего соперника более чем на 700 000 голосов. Но в течение нескольких дней после этого неожиданно появилась информация о якобы высланных почтой сотнях тысяч бюллетеней с голосами за Джо Байдена. При этом стало известно, что от 695 тысяч до 958 тысяч избирателей, проголосовавших за демократа, таинственным образом пропали без вести.

Исследования Бобби Питона теперь позволяют понять, откуда взялись эти «мертвые души» — фантомные избиратели. По мнению математика, такую махинацию противники Трампа смогли провернуть не только в этом штате, но и в Джорджии, ситуация в которой также вызывает массу вопросов.

Питон рассказал, что представители администрации действующего главы государства уже связались с ним и получили документы с результатами его расследования. Данная находка небезразличного математика может обернуться новым официальным разбирательством на высшем уровне.

«Мертвые души»: американский математик раскрыл обман демократов на выборах в США

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о большом количество ошибок в работе машин для подсчета бюллетеней в США. Проведение экспертизы позволило выяснить, что из-за программных сбоев многие голоса американских избирателей были учтены не верно. Между тем, по распоряжению лояльных Байдену чиновников информация об этом уничтожалась. Сторонники действующего президента Дональда Трампа обратили на этот факт внимание общественности и через суд попытались добиться сохранение улик. Новые обстоятельства, на которые указал американский математик, дополняющие эти данные еще могут изменить ситуацию в Белом доме и оставить президентское кресло за Дональдом Трампом.

Новости партнеров