Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Собчак рассказала о моде артистов «обзаводиться» молодыми тиктокерами

Собчак рассказала о моде артистов «обзаводиться» молодыми тиктокерами

Москва, 28 декабря. Телеведущая и светская львица Ксения Собчак объяснила сближение Филиппа Киркорова и Давида Манукяна модой у артистов «обзаводиться» молодыми тиктокерами.

Так как уходящий год оказался крайне необычным, то и парой 2020-го стали певец и блогер — оба мужского пола. Кроме того, из-за пандемии не было ни одной по-настоящему громкой свадьбы, одни только разводы. Филипп и Давид действительно очень сблизились: сперва они записали совместный трек «Ролекс», а затем все чаще стали вместе выходить в свет и светиться друг у друга в Instagram.

«Что поделать, мода такая: в этом году каждый приличный артист обзавелся молодым тиктокером. Вон хотя бы на Даню Милохина с Колей Басковым посмотреть», — прокомментировала дуэт артистов Собчак.

«Ребенком года» по версии издания StarHit признан маленький наследник Евгения Петросяна, «семьянином года» — Джиган, а «алиментщиком года» — Дмитрий Тарасов.

Давид Манукян ранее разыграл Филиппа Киркорова в преддверии Нового года. Он показал в своем личном блоге реакцию исполнителя на праздничный сюрприз.

Новости партнеров