Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена Алека Болдуина годами притворялась испанкой и имитировала акцент

Жена Алека Болдуина годами притворялась испанкой и имитировала акцент

Вашингтон, 28 декабря. Жена актера Алека Болдуина Хилария отреагировала на травлю в Сети. Интернет-пользователи выяснили, что женщина долгие годы притворялась испанкой и имитировала акцент.

Пользователи Сети обнаружили видеозаписи, на которых супруга звезды Голливуда утверждает, что родилась на Мальорке и в возрасте 19 лет переехала в США из Испании.

Настоящим именем женщины оказалось Хиллари. Она призналась в посте в Instagram, что родилась в американском штате Массачусетс, а ее родители и брат с сестрой живут в Испании.

«Мы чтим обе культуры в нашем доме: Алек и я воспитываем наших детей двуязычными. Это очень важно для меня. Я понимаю, что моя история немного отличается, но она моя, и я очень горжусь ею», — написала она.

Болдуин тоже высказался о скандале на своей странице в Instagram. Актер вступился за жену и раскритиковал СМИ, распространившие сведения о его супруге.

По всей видимости, обман жены Болдуина не сказался негативно на их браке. В 2020 году распалось немало звездных союзов. Федеральное агентство новостей рассказало о самых крупных скандалах.

Новости партнеров