Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Полковник Попов объяснил, почему попытка ВСУ атаковать Крым обречена на провал

Полковник Попов объяснил, почему попытка ВСУ атаковать Крым обречена на провал

Москва, 28 декабря. ВСУ не станут атаковать корабли Черноморского флота РФ и территории Крыма при помощи турецких БПЛА и ракет «Нептун», считает военный эксперт, полковник Владимир Попов.

Украинские военные могут обрушить беспилотники Bayraktar TB2 турецкого производства, а также крылатые ракеты «Нептун» на российские корабли и военные объекты на полуострове, заявил полковник Шамиль Гареев.

Однако Попов не согласился с такой позицией, отметив, что в Киеве вряд ли решатся на такой серьезный шаг. По его словам, ВСУ не смогут напасть внезапно, так как все их действия в регионе внимательно отслеживаются, а силы ВС РФ пребывают в постоянной готовности отразить любой удар.

«К отражению возможных ударов личный состав флота уже готов. Тренировки на объектах ЧФ проходят по нескольку раз в неделю, а за противником ведется непрерывное наблюдение, в том числе из космоса», — констатировал Попов.

Ранее в Донбассе украинский морпех поссорился со своим сослуживцем и застрелил его из автомата, после чего сбежал из расположения, о чем уже сообщало Федеральное агентство новостей.

Кроме того, первый украинский лидер Леонид Кравчук заявил, что война с Украиной не входит в круг интересов России, пишет «360».

Новости партнеров