Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экстрасенс Миронова оценила шанс Любови Успенской на примирение с дочерью

Экстрасенс Миронова оценила шанс Любови Успенской на примирение с дочерью

Москва, 28 декабря. Экстрасенс Дарья Миронова не верит в примирение певицы Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной в ближайшие годы, но шанс на воссоединение семьи есть.

Успенская переживает тяжелый период в жизни, но делиться своими эмоциями она не готова. Звезда по своей сути очень закрытый человек, привыкший переживать все в глубине души. Семейная ссора с дочерью не стала исключением.

«К сожалению, я не вижу положительной динамики в их отношениях в ближайшие пару лет», — сказала Миронова в беседе с изданием Nation News.

При этом шанс наладить отношения у Успенской и Плаксиной все же есть. Татьяна, как считает Миронова, будет всячески отрекаться от матери, жить самостоятельной жизнью в США. Но все же дочь певицы готова будет пойти на контакт. Это случится, когда у девушки сложится личная жизнь, считает экстрасенс.

О разладе в семье певицы стало известно в этом году. Татьяна обвинила мать в тирании и издевательствах. Успенская в слезах переживала слова дочери. Недавно на страницах Любови и Татьяны появились публикации, намекающие на примирение в семье.

Новости партнеров