Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Возлюбленный Бузовой разыграл Киркорова перед Новым годом

Возлюбленный Бузовой разыграл Киркорова перед Новым годом

Москва, 28 декабря. Блогер и певец Давид Манукян, известный как Dava, разыграл короля российской эстрады Филиппа Киркорова в преддверии Нового года.

Для артиста приготовили сюрприз. Dava пригласил поп-исполнителя на деловую встречу в офис, и тот даже не догадывался, что встретят его крайне необычно: российского певца ждала тематическая вечеринка с конфетти. Артист был приятно удивлен такому подарку.

Однако на этом новогодний сюрприз для Филиппа Бедросовича не закончился. Манукян преподнес артисту в качестве подарка сумку и куртку бренда премиум-класса. Видео новогоднего сюрприза он опубликовал в Instagram.

Киркоров и Манукян в этом году создали хит Rolex. Артисты работали не покладая рук на протяжении нескольких недель. Сам Киркоров, говоря о работе с возлюбленным Бузовой, признался, что исполнитель буквально «увел его из семьи». Как оказалось, знаменитость несколько месяцев проводил с детьми Аллой-Викторией и Мартином, не отвлекаясь на концерты и выступления. Однако отказаться от предложения парня популярной ведущей Ольги Бузовой 53-летний певец просто не смог.

Новости партнеров