Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Заразившийся коронавирусом Жигунов проведет самый необычный Новый год

Заразившийся коронавирусом Жигунов проведет самый необычный Новый год

Москва, 28 декабря. Актер Сергей Жигунов заразился коронавирусом. Он пожаловался, что теперь главные новогодние атрибуты ему недоступны — он не чувствует запаха ели и вкуса оливье.

Сейчас артист находится в ялтинском ковидном госпитале. Артист планировал отдохнуть на своей крымской даче, но подцепил коронавирус и отправился лечиться в больницу. То, как проходят его дни в клинике, Жигунов рассказал своим поклонникам в Instagram. На снимке часть кислородного аппарата, а на другом — врач в защитном костюме.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» с сожалением отметил, что у него пропали обоняние и вкус. Он мечтает насладиться запахом новогодней ели и почувствовать вкус салата оливье, но из-за болезни ему это не дано.

«Запах елки и даже вкус оливье мне недоступны. Но поскольку любовь к жизни в человеке победить невозможно, я буду на этот оливье смотреть. Я столько раз его ел, что вкус я как-нибудь вспомню», — сказал Жигунов.

Недавно актер угодил в скандал из-за фильма «Гардемарины, вперед!». Режиссер картины Светлана Дружинина призналась, что она лично создавала образ Жигунову, на что он предложил ей убрать свое имя из титров.

Новости партнеров