Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-депутат Рады объяснил, почему Украина может потерять Одессу и Харьков

Экс-депутат Рады объяснил, почему Украина может потерять Одессу и Харьков

Киев, 28 декабря. Руководство Украины собственными руками разрушает и уничтожает страну. Об этом заявил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Ранее экс-губернатор Закарпатской и Луганской областей Геннадий Москаль выразил уверенность, что в ближайшем будущем Украина может потерять еще часть территорий. По его словам, проект «Новороссия» продолжает свою жизнь.

Он включал в себя Днепропетровскую, Запорожскую, Николаевскую, Одесскую, Харьковскую и Херсонскую области, напомнил политик.

В свою очередь Журавко отметил, что русофобская политика нынешних властей Украины ведет к распаду и уничтожению страны.

«Дурила картонная... Вы сами ведете Украину к распаду. Если украинские власти и дальше будет проводить политику уничтожения всего русского на Юго Востоке, если будут так относится к людям, если будут уничтожать нашу историю, то рано или поздно проект «Новороссия» реализуется», — написал Журавко в своем Telegram-канале.

Стоит отметить, что Геннадий Москаль далеко не первый, кто пророчит Украине потерю территорий. Так, ранее бывший депутат Рады Евгений Мураев выразил уверенность, что очередной Майдан лишит Украину восьми областей, передает «Утро.ру».

Новости партнеров