Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Настю Ивлееву с трудом узнали в образе Жанны Фриске из «Дневного дозора»

Настю Ивлееву с трудом узнали в образе Жанны Фриске из «Дневного дозора»

Москва, 28 декабря. Популярный блогер Настя Ивлеева примерила на себя образ ведьмы из фильма Тимура Бекмамбетова «Дневной дозор», которую исполнила певица Жанна Фриске.

Экс-солистка группы «Блестящие» появилась еще в «Ночном дозоре», который вышел на экраны в 2004 году. В продолжении Фриске предстала в запоминающемся образе роковой красотки-ведьмы. Она была в черном одеянии и красном пальто, дополняли ее образ чокер с шипами, яркий макияж и прическа с взъерошенными короткими волосами. Также в киноленте она носила экстравагантные наряды, сочетая их с шубой.

Настю Ивлееву с трудом узнали в образе Жанны Фриске из «Дневного дозора»

Ивлеева повторила образы Жанны и стала почти ее копией. Такому преображению удивились поклонники звезды Интернета. Некоторые признались, что спутали ее с певицей.

«Думала, это Жанна»;

«Это же Жанна из «Дневного Дозора»;

«Класс, эффектный фильм и образ Жанны Фриске в нем бесподобен. Только рожки жиденькие сделали, у Жанны погуще были. Но бомба же», — пишут в комментариях фолловеры.

Почему блогер выбрала именно такой образ, инстадива не рассказала. Не исключено, что Ивлеевой понадобился такой «лук» для новых съемок. Как раз недавно звезда говорила, что собирается запустить новый проект.

Новости партнеров