Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Загитова и Исинбаева удивили номером в финале шоу «Ледниковый период»

Загитова и Исинбаева удивили номером в финале шоу «Ледниковый период»

Москва, 28 декабря. Алина Загитова и Елена Исинбаева подготовили сюрприз для поклонников телевизионного шоу «Ледниковый период». Они вышли на лед в финале программы.

Исинбаева была в жюри телепроекта и нередко критиковала участников программы. В финальном выпуске она встала на коньки и почувствовала себя «в шкуре» переживающих за свои выступления участников «Ледникового периода».

Бывшая спортсменка танцевала под музыку из сериала «Дживс и Вустер». Пару ей составил наставник проекта и тренер Илья Авербух. После выступления жюри (выбывшие участники «Ледникового периода») выставило свои баллы, оценив выступление пары на шестерки. При этом они не упускали возможность подтрунить над Исинбаевой.

Зрителей также удивил номер Алины Загитовой, которая весь проект была ведущей шоу и подбадривала новичков. Олимпийская чемпионка каталась под композицию Will I Make It out Alive, номер ей поставил Авербух. Поклонники фигурного катания пришли в восторг от завораживающего танца профессиональной спортсменки.

«Вот и завершился невероятный «Ледниковый период — 2020». Красивый, энергичный, эмоциональный, спортивный, волшебный, новогодний… Все участники пробовали себя в новых ролях, тренировались, волновались, получали оценки от судей и от вас, зрителей. Мы старались радовать вас каждую субботу», — поделилась эмоциями от проекта Загитов в Instagram.

Первое место в «Ледниковом периоде» заняли Ольга Кузьмина и Александр Энберт. В тройку лидеров также вошли Вячеслав Чепурченко и Яна Хохлова, Регина Тодоренко и Роман Костомаров.

Новости партнеров