Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актер из фильма «Пираты Карибского моря» ответил на видеообращение томского школьника

Актер из фильма «Пираты Карибского моря» ответил на видеообращение томского школьникаТомск, 28 декабря. Актер, сыгравший роль мистера Гиббса в фильме «Пираты Карибского моря», отправил видеопоздравление томскому школьнику.

Андрею Савелькову 12 лет и он дополнительно обучается в томской школе видеоблогинга. Мальчик мечтает в будущем срежжисировать собственный полнометражный фильм про приключения пиратов в Сибири. В школе дополнительного образования решили снять видеообращение Андрея к актерам фильма, в котором он рассказал о своих творческих планах.

«К нам приходят дети, чтобы осуществить свою мечту — стать блогером. Андрей сказал, что хочет снять фильм про пиратов. Мы ему предложили записать обращение к актерам. Я знал, что нам вряд ли ответят, но мы все-таки решили попробовать. Мы начали распространять видеоролик по всем каналам, отправили более 150 электронных писем: актерам, режиссерам, продюсерам, кинокомпаниям. И честно скажу, что 20 декабря бросили эту тему. А вчера вечером мне пришел ответ, и это был шок», — рассказал корреспонденту ФАН руководитель томской школы видеоблогинга Никита Черемисин.

Голливудский актер Кевин Макнелли записал ответное видеообращение, в котором пожелал юному томичу всегда верить в свои мечты.

Ранее ФАН сообщал, что 17-летней девушке из Томска удалось в условиях эпидемиологических ограничений снять фильм по мотивам рассказа Стивена Кинга. В начале 2020 года права на экранизацию рассказа писатель продал школьнице за 1$.

Новости партнеров