Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Обладательница восьмого размера Рита Керн пожалела о пластике груди

Обладательница восьмого размера Рита Керн пожалела о пластике груди

Москва, 27 декабря. Звезда «Дома-2» Рита Керн, увеличившая грудь до восьмого размера, призвала женщин не повторять ее ошибок и любить свое тело, а не гнаться за навязанным идеалами.

Девушки следуют некоему идеальному образу, придуманному мужчинами, который включает в себя и пышный бюст, и стройность, и отсутствие целлюлита. Однако они красивы по свой природе, а детали во внешности делают их уникальными, уверена звезда. Она посоветовала не повторять ее ошибок и отказаться от пластических операций. Красавицы часто остаются одни, а вот «маленьких плюшечек» с нормальной самооценкой носят на руках, напомнила Керн. Так что в погоне за идеальной внешностью невозможно добиться любви, сделала вывод она.

«Маленькая грудь — это круто, ты можешь ходить без лифчика, можешь бегать, носить любую одежду и выглядеть молодо. Целлюлит — это нормальное состояние любой женщины с нормальным гормональным фоном!» — заявила звезда реалити-шоу.

В последнее время в Сети обсуждают пластические операции звездного визажиста Гоар Аветисян. Недавно она показала на фото результат удаления «висячего» живота.

Новости партнеров