Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Принц Гарри и Меган Маркл могут больше не вернуться в Британию

Принц Гарри и Меган Маркл могут больше не вернуться в Британию

Вашингтон, 27 декабря. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл, сложившие с себя полномочия, вероятно, больше никогда не вернутся в Великобританию, заявил королевский эксперт Ричард Фицуильямс.

В начале этого года супруги отказались от звания членов королевской семьи, но сохранили за собой титулы герцога и герцогини Сассекских. Сначала они перебрались в Канаду, а затем в США и обосновались вместе с маленьким сыном Арчи в Калифорнии.

Герцоги активно занимаются благотворительностью и заключают контракты с крупными компаниями, среди которых Netflix. Поэтому Фицуильямс считает, что добившиеся самостоятельности супруги могут больше не вернуться в Британию. По крайней мере, на 2021 год поездка у них не запланирована.

Однако принц, по его мнению, может захотеть восстановить свои связи с вооруженными силами. Эксперт считает, что этот вопрос обсудят до конца марта 2021 года.

«Они в основном достигли того, что намеревались сделать, являются финансово независимыми и ждут окончания пандемии, чтобы запустить Archewell (благотворительный фонд. — Прим. ФАН)», — сказал Фицуильямс в разговоре с Express.

Супруги ранее подписали контракт с аудиосервисом Spotify. По всей видимости, герцоги станут ведущими собственной передачи.

Новости партнеров