Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Авторы Sohu предупредили США о последствиях новых провокаций против России

Авторы Sohu предупредили США о последствиях новых провокаций против России

Пекин, 27 декабря. ВМС США полагаются на свои авианосцы, чтобы проповедовать гегемонию свободного плавания по всему миру. Однако их ждет жесткий ответ в случае очередных провокаций у границ РФ.

Россия существенно увеличила мощь своей армии и не намерена подчиняться воле Вашингтона. Американские военные, скорее всего, не станут устраивать новую провокацию у российских границ, поскольку опасаются ответной реакции, пишет «ПолитРоссия» со ссылкой на материал китайского издания Sohu.

«Столкнувшись с бесконечными провокациями американских войск, Россия больше не ведет речевой ответ, а дает более прямой ответ американским войскам своими действиями», — отметили эксперты из Китая.

Авторы в своей статье написали, что российское руководство приказало войскам наносить прямые удары в случае очередной провокации американских кораблей в территориальных водах РФ. По мнению журналистов, Москва своим решением «вложила меч в руки военных», которого боится весь Запад.

Ранее эксперты Sohu объяснили, как новая тактика проведения военных провокаций против России может обернуться провалом для американцев. Речь идет о большом количестве различных самолетов и мощной системе ПВО, которые РФ разместила на наиболее опасных направлениях.

Новости партнеров