Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рецидивист украл у омского железнодорожника золотую цепь за 60 тыс. рублей

Рецидивист украл у омского железнодорожника золотую цепь за 60 тыс. рублей

Омск, 27 декабря. Полицейские в Омске установили личность злоумышленника, который незаконно завладел золотой цепью за 60 тысяч рублей. В настоящее время ранее судимый гражданин задержан.

К стражам порядка обратился 41-летний помощник машиниста и заявил, что злоумышленник сорвал с его шеи дорогую золотую цепь. Потерпевший рассказал, что гражданин решил после работы расслабиться, для чего зашел в точку по продаже спиртного. Там он познакомился с двумя мужчинами, в компании которых решил скоротать вечер.

В ходе посиделок между железнодорожником и новым приятелем произошел конфликт, переросший в потасовку. Третий участник застолья сделал вид, что пытается разнять разбушевавшихся собутыльников. На самом деле он незаметно сорвал цепь с шеи пострадавшего.

Омские оперативники посмотрели записи с камер наблюдения и сразу узнали подозреваемого в грабеже. Этот человек ранее не раз был осужден за кражи и хранение наркотиков. Не прошло и месяца после освобождения, как 38-летний уголовник вышел на преступный промысел. Золотое украшение он продал в ломбарде за 40 тысяч рублей. Фигуранту грозит до семи лет лишения свободы.

Новое знакомство закончилось преступлением для юриста из Ленобласти. Он познакомился с двумя мужчинами и решил отметить это дело в парке. Во время посиделок новые приятели избили его, а затем заставили перевести им 30 тысяч рублей, сообщал ФАН.

Новости партнеров