Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Советская «Красная Шапочка» показала редкое фото с внуком

Советская «Красная Шапочка» показала редкое фото с внуком

Москва, 27 декабря. Актриса Яна Поплавская, полюбившаяся зрителям по советскому фильму «Про Красную Шапочку», показала редкое фото с матерью и подросшим внуком.

Звезда советского экрана много времени проводит в кругу семьи. У Поплавской на странице в Instagram множество фотографий с близкими, кадров с праздников и памятных дней.

В новом посте она показала снимок с юбилея мамы Евгении. Женщине исполнилось 75 лет, и весь вечер они с дочерью не выпускали маленького Илария из рук.

«А говорят: «Не сахарные, не растают». Посмотрите на наши лица! Мы с мамой таяли и таяли, а лица точно были сахарные! Вот что с нами сделал наш Иларий-Ларик! Весь 75-летний мамин юбилей мы ходили с такими сладкими лицами», — написала Поплавская.

У актрисы двое сыновей от брака с кинорежиссером и продюсером Сергеем Гинзбургом: Клим и Никита. С 2015 года она состоит в отношениях с радиоведущим Евгением Яковлевым.

Ранее актер, кинорежиссер и сценарист Сергей Никоненко рассказал Федеральному агентству новостей, какие подарки готовит внукам на Новый год. В списке значатся книги, кукла и поход на балет «Чиполлино». Артист признался, что его главное желание на 2021 год — здоровье близких.

Новости партнеров