Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дашу Пынзарь раскритиковали за «престарелый» вид на вечеринке Бородиной

Дашу Пынзарь раскритиковали за «престарелый» вид на вечеринке Бородиной

Москва, 27 декабря. Экс-участница «Дома-2» Даша Пынзарь пришла на вечеринку по случаю пятилетия дочери Ксении Бородиной в неудачном образе. Звезду раскритиковали за нелепое платье и неумелый мейкап.

Пынзарь поделилась фотографией с праздника, на которой запечатлена с мужем и двумя сыновьями. Для детского дня рождения она выбрала нежно-голубое пышное платье из органзы с глубоким декольте в попытке быть похожей на принцессу из сказки. Образ дополнили бант в волосах и «кошачий» макияж.

Поклонников не впечатлил наряд экс-участницы телестройки. Платье, по мнению подписчиков, лишь добавило лишних лет звезде, а не сделало из нее принцессу. Макияж также вызвал шквал критики: фанаты заметили не растушеванный контуринг носа на лице Пынзарь.

«Бородина старше тебя, а выглядит моложе намного... Как так? Обидно за тебя...»;

«Как перекачанная престарелая Барби»;

«Такой неумелый контуринг по бокам носа — темные полоски и кучу хайлайтера на сам нос. Так явно бросается в глаза носище», — оставили комментарии пользователи соцсети.

Дарья Пынзарь ранее рассказала об операции по уменьшению груди. Она вставляла в бюст импланты, но из-за набора веса пышные формы стали доставлять ей неудобства.

Новости партнеров