Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Успенская призналась, что рождение дочери перевернуло ее жизнь

Успенская призналась, что рождение дочери перевернуло ее жизнь

Москва, 27 декабря. Известная певица Любовь Успенская трогательно поздравила единственную дочь Татьяну Плаксину с днем рождения. Фанаты пожелали им преодолеть все ссоры и обиды.

«Королева шансона» призналась, что рождение дочери перевернуло ее жизнь. А этот день, 27 декабря, стал самым счастливым.

Дочь, которой исполнился 31 год, она назвала долгожданной. Успенская не раз рассказывала в интервью, что до рождения Плаксиной уже была беременна в первом браке. Но двое сыновей-близнецов умерли.

«Таня перевернула мою жизнь, Таня сумела наполнить мою жизнь абсолютно новыми красками. Я желаю тебе удачи, желаю быть здоровой и быть счастливой», — написала Успенская.

Фанатов тронуло такое откровенное проявление чувств. Поклонники вспомнили про многочисленные обвинения Плаксиной в адрес Успенской и пожелали матери и дочери достичь мира и взаимопонимания.

Отметилась среди комментаторов и певица Катя Лель. Она тоже поздравила дочь коллеги с праздником.

«Осознанности и душевного тепла доченьке, Любочка», — написала она.

Напомним, Плаксина публично обвинила мать в тирании и издевательствах. Успенская признавалась, что вынуждена была пойти к психологу, настолько ее задели слова дочери и ее предательство.

Новости партнеров