Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Молодая жена Брюса Уиллиса показала редкий кадр со звездой Голливуда

Молодая жена Брюса Уиллиса показала редкий кадр со звездой Голливуда

Вашингтон, 27 декабря. Супруга известного американского актера Брюса Уиллиса, фотомодель Эмма Хеминг показала, как семья звезды Голливуда отпраздновала в этом году Рождество.

На своей странице в социальной сети Instagram Хеминг опубликовала редкий кадр с мужем и детьми. Для снимка все члены звездной семьи нарядились в одинаковые красно-черные пижамы в клетку. Позировали они на крыльце особняка.

«Я поставила камеру на стремянку, установила таймер и скрестила пальцы. Все для тебя, 2020 год. Счастливого Рождества и счастливых праздников от нашей семьи вашей!» – написала модель.

Хеминг в посте упомянула экс-жену Уиллиса, актрису Деми Мур и их дочерей. Румер, Скаут и Таллула отпраздновали Рождество с мамой на ранчо в Айдахо. Девушки тоже опубликовали в Сети рождественское фото.

Актер женился на фотомодели в 2009 году. Хеминг младше мужа на 23 года. Мур присутствовала на торжественной церемонии. Впоследствии у супругов родились две дочери: Мейбел Рей и Эвелин Пенн.

Многие звезды отпраздновали Рождество в кругу семьи. А вот британской королеве Елизавете II впервые с 1987 года пришлось отмечать праздник в Виндзорском замке без членов семьи. Компанию монарху составил только супруг принц Филипп.

Новости партнеров